Складской учет

Складской учет – это учет движения товара через предприятие. Его целью является влияние на себестоимость ☝️

Как правило, складской учет осуществляют большинство заведений по принципу «должно быть», но по факту это может быть некорректно. Рестораторы, зачастую, не видят актуальные данные по складу, и в конце концов реальные цифры и итоги могут быть не видны, либо указаны не верно.

Тема нашего следующего антикризисного вебинара 2 июня в 11:00 (по моск.времени) «Аудит складского учета», спикер Елена Кондратова (Helen Kondratova) (Руководитель департамента обучения UCS, r_keeper).

Регистрируйтесь заранее здесь https://events.webinar.ru/593601/4845276
Рассмотрим подробнее, как правильно проводить аудит и корректно сформировать данные учета, а также что необходимо знать и учитывать при его формировании и как эффективно это сделать с помощью инструментов r_keeper и StoreHouse 😉

Также подписывайтесь на наш канал https://www.youtube.com/user/RKeeperSystem/videos , смотрите в записи прошедшие вебинары и будьте в курсе актуальных событий вместе с r_keeper!

До встречи на обучающей онлайн платформе !